您当前所在位置:首页 > 通知公告
扬州市交通产业集团公开招聘简章
来源:  发布日期: 2020-04-17  访问量: 

扬州市交通产业集团是扬州市人民政府出资设立的正处级国有独资公司,负责市政府交办的重大交通城建基础设施项目、民生项目的融资、投资、建设和运营管理以及长途客运、城市公交、停车管理、车辆检测、置业开发、交通旅游等产业的经营发展。根据集团业务发展需要,现面向全社会公开招聘管理人才。

一、招聘岗位与人数

(一)扬州市交通产业集团财务审计部副经理1名。

(二)扬州市通润置业有限公司常务副总经理1名。

二、任职条件、岗位资格条件及岗位职责

(一)财务审计部副经理

1、基本条件

1)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2)遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;

3)具有拟任岗位所需的管理能力和专业技术能力;

4)身体健康,具备正常履行职责的身体素质;

2、岗位资格条件

1)年龄不超过45周岁(197511日后出生);

2)全日制本科及以上学历,财会、审计、金融、经济等相关专业;

3)具备财务、审计等相关中级及以上职称,有注册会计师资格者优先;

4)需具备具有5年以上大中型企业财务经理、财务总监工作经验或5年以上会计师事务所项目经理工作经验;

5)有良好的沟通协调能力和文字表达能力。

3、岗位职责

1)协助部门经理加强集团财务管理体系和内部控制体系建设;

2)协助部门经理进行集团全面预算管理、投融资管理、资金管理等;

3)协助部门经理配合政府部门或中介机构开展各类审计活动,组织开展集团内部审计工作;

4)协助部门经理进行集团纳税管理,按时完成纳税申报工作;

5)协助部门经理加强集团财务信息化系统建设,提升信息化管理水平;

6)完成集团交办的其他工作任务。

(二)通润置业公司常务副总经理

1、基本条件

1)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2)遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;

3)具有拟任岗位所需的管理能力和专业技术能力;

4)身体健康,具备正常履行职责的身体素质;

2、岗位资格条件

1)中共党员,年龄不超过45周岁(197511日后出生);

2)全日制本科及以上学历,工程项目规划、建设、管理等相关专业;

3)具备与工程项目规划、建设、管理相关的中级及以上职称;

4)需具备5年以上大中型工程项目规划、建设和管理等从业经验;

5)有良好的沟通协调能力和文字表达能力。

3、岗位职责

1)贯彻执行总经理办公会议决议。协助总经理管理公司的日常工作。

2)协助总经理制定公司发展战略规则、经营发展计划,组织制定公司年度经营管理目标和项目建设管理目标,并具体分解落实。

3)协助总经理协调各业务板块和各部门的工作开展,合理协调和配置企业内部资源。对公司生产经营中遇到的问题,提出解决措施并根据授权进行决策、处置、反馈、跟踪,保证企业年度目标的实现。

4)统筹议定公司的基本管理制度,规范内部管理。

5)推进公司人才管理、培养和吸引机制,加强对员工的教育和管理工作,促进职工整体素质的提高,充分调动员工的工作积极性,为企业长期持续发展提供储备和保障。

6)建立、健全公司安全生产责任制,制定并实施安全生产规章制度和操作规程,保证安全教育投入,督办隐患治理,及时处置安全生产事故。

7)协助总经理做好对外公共关系协调,保障手续办理和项目顺利推进,树立良好的企业形象。

8)完成领导交办的其它工作任务。

三、报名

1、报名时间:2020420日—2020428;

2、报名方法:此次招聘实行网上报名,参与报名者需将报名表(附件自行下载填写电子版)、相关证明材料扫描件,包括身份证、学历学位证书、2寸证件照、工作经历或任职证明等以附件形式发送至报名邮箱。报名邮箱:yzjtcyjtqgb@163.com

3、资格审查

报考人员接到资格审查通知后,在规定时间内,带好以下材料现场审查:毕业证原件和复印件,身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件。资格审查合格者方可参加综合测试。

四、综合测试

交通产业集团根据简历筛选情况组织综合测试,综合测试的考核内容及形式由本集团设定,综合测试成绩以百分制计算,合格分数线为60分(如有笔试,笔试成绩占综合测试总成绩的50%)。

五、体检

根据综合测试的总成绩,按岗位拟录用人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员。

六、考察和公示

对体检合格人员进行考察。考察合格者作为拟聘人员在扬州市交通产业集团有限责任公司网站(http://jtcyjt.yangzhou.gov.cn/)进行公示。根据考察和公示结果确定录用人员名单,并办理有关录用手续。

七、薪酬待遇

应聘人员一经录用,即签订劳动合同(试用期三个月),薪酬待遇按照交通产业集团有关规定和制度执行。

八、纪律与监督

扬州市交通产业集团将严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:

扬州市交通产业集团有限责任公司监察室:051487806650

九、本简章由扬州市交通产业集团有限公司负责解释。

联系人:钱女士

联系方式:0514-8780665318205276789

附件:《报名简历表》附件:报名简历表.xls