您当前所在位置:首页 > 国企党建
歌舞剧院召开党史学习教育专题学习会
来源:  发布日期: 2021-04-30  访问量: 

426日上午,扬州市歌舞剧院有限公司在戏曲园D7楼会议室召开了党史学习教育专题学习会,集中学习《论中国共产党历史》——知史爱党,知史爱国,全体党员参加会议,会议由党支部副书记夏宏业主持。

党支部书记秦如峰带领与会党员集中学习了《论中国共产党历史》——知史爱党,知史爱国,并结合学习谈了自己的体会。他说,习近平总书记强调要把历史发掘好、研究好、宣传好,组织好相关纪念活动,为加强党的建设和推进改革发展稳定凝聚正能量,并号召广大党员、干部和人民群众要很好地学习了解党史、新中国史,守住党领导人民创立的社会主义伟大事业,世世代代传承下去。我们要从党的奋斗史中汲取营养和力量,鉴定理想信念,树立以人民为中心的思想,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,歌舞剧院作为文艺团体,要不断创新,创作出贴近人民生活、与时俱进的作品。

  • 网站分享