您当前所在位置:首页 > 国企党建
建工控股公司召开党史学习教育推进会
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

428日下午,为进一步推进建工控股系统党史学习教育的深入开展,贯彻落实市委党史学习教育第十二巡回指导组423日会议精神,建工控股公司召开党史学习教育推进会。领导小组办公室主任、公司党委副书记钱启明主持会议并讲话,系统各基层单位党组织副书记、党史学习教育联络员及办公室全体成员参加会议,驻外分公司通过视频同步参会。

会议对全系统党史学习教育活动以来各项工作进行阶段小结,同时对下一步工作开展进行再部署、再安排、再强调。

会上,各分支机构基层党组织副书记汇报交流了近期党史学习教育活动进展情况,公司党群部副主任汤小庆传达了市委党史学习教育第十二巡回指导组推进会的精神和要求,下发了系统党史学习教育基层党组织任务清单,并逐条解读分解。

会上,钱启明要求:一是站位再提高,认识再提升。基层党组织书记作为第一责任人,要带领党组织成员充分学习习近平总书记在动员大会上的重要讲话精神,彻底领悟党史学习教育的重要性;二是任务再明确,工作再谋划。对现阶段工作认真梳理、细化、调整,下一步工作按照计划有序推进,因地制宜,有创新,出亮点,扎实推进党史学习教育;三是责任再落实,措施再明确。各单位安排专人负责,严格落实责任到人,基层组织书记带头学、带头做,做好记录记实、完善台账资料,公司领导小组办公室及时对基层党史学习工作进行指路子、明方向,共同谋划好党史学习教育工作。

  • 网站分享