您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬州文物商店召开党史学习教育大会
来源:  发布日期: 2021-04-30  访问量: 

428日下午,扬州文物商店党支部在三楼会议室召开了党史学习教育大会,会议由支部副书记桑勇主持,全体党员参加了会议。

会议首次传达了上级党委关于开展“学党史、悟思想、办实事、开新局――我是党课主讲人”活动、党史基础知识网上学习和线上答题活动以及集团将于将近期开展党史知识竞赛等活动。

第二,会议推荐房悦同志为扬州文物商店党支部参加集团举办的“学党史、悟思想、办实事、开新局――我是党课主讲人活动,并且由房悦以《学党史、讲党史――我是党课主讲人》为题率先为全体党员主讲了她身边的人和事,也拉开扬州文物商店党支部党史学习教育活动的大幕。

第三,全体党员由支部领导领读了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创建和投身大革命的洪流。

会议最后强调,党史学习教育活动贯彻全年,希望全体党员要高度重视,结合自身的工作实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  • 网站分享