您当前所在位置:首页 > 国资要闻
金茂工业公司加快推进“四个融合” 分层分类开展党史学习教育
来源:  发布日期: 2021-04-28  访问量: 

428日上午,市委第十二巡回指导组组长张伟带领指导组全体成员赴金茂工业公司检查指导党史学习教育。金茂工业公司党委书记、董事长杨群主持汇报会并介绍党史学习教育开展情况,金茂工业公司领导班子全体成员参加会议。

杨群汇报时表示,今年是改革重组后金茂工业公司发展元年,适逢中国共产党成立100周年,金茂工业公司以开展党史学习教育为契机,加快推进队伍、资源、制度、思想“四个融合,突出领导干部学党史,引领带动广大党员、离退休干部、团员青年分层分类开展党史学习教育。全系统发放指定教材1655套,有计划、分步骤地推进党史学习教育。

张伟听取有关情况汇报后,认为金茂工业公司党史学习教育谋划早、部署快,抓得实、抓得紧,取得了阶段性成效。他强调,要认真贯彻市委党史学习教育领导小组“全面系统、生动鲜活、实事实办、知行合一”扎实开展党史学习教育的要求,深入抓好学习教育、加强宣传引导、推动成果转化,高站位、高标准、高质量开展好党史学习教育,呈现干事创业的新状态,从严自律的新风貌、改革发展的新局面。

张伟最后强调了安全生产和信访稳定工作,并提出相关要求。

会上,巡回指导组副组长包庆杰介绍了指导组的工作职责和主要任务。指导组检查了党史学习教育台账资料。

  • 网站分享