您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市委书记夏心旻检查冶春御马头店优化服务情况
来源:  发布日期: 2021-04-27  访问量: 


427日下午,市委书记夏心旻在专项检查“五一”假期安全生产、旅游市场服务保障工作过程中,来到冶春御马头店检查企业优化服务情况。他强调,作为“世界美食之都”的重要窗口企业,冶春要大力抓好产品提质、服务提优工作,用“好地方”的好产品、好服务接待好各地来扬游客,进一步释放“好地方扬州”和“三都”的品牌效应。

当天下午,夏心旻一行在扬子江集团董事长蔡余良、总经理刘卫国的陪同下,来到冶春御马头店先后查看了小馆就餐区、百姓戏曲广场、沿河零点区、沿河景观提升区、丰市层楼广场等,详细询问了御马头店餐位数、产品价格、停车位、游客等候期间服务举措、冶春园与伫罗村的景观提升规划等情况,慰问了在一线工作的白案、红案厨师,指出包子产业关乎淮扬菜发展未来。他强调,要好好利用网红打卡点,将其作为游客等候就餐时的美景欣赏节目,让等候成为享受。夏心旻还现场当起了“导游”,对正在冶春小馆就餐的几位北京游客热情推介扬州,“扬州不仅有瘦西湖、个园、东关街等经典美景,还有扬州包子、淮扬菜等特色美食,值得好好游玩、品尝。”

夏心旻强调,“五一”假期即将来临,要高度重视餐饮门店的优化服务、食品安全和生产安全工作,这关系到全市营商环境的打造,关系到扬州“好地方”越来越好、好上加好的发展。他要求,要站在顾客角度,将餐前餐中餐后各类服务做细做实做到顾客心里头去,让顾客满怀希望而来、带着满意而归;要加快推进景观提升工作,将北护城河沿河两岸打通,整体发展起来,放大接待功能。

冶春御马头店作为扬州百年老店,始终致力于提供“清明上河图”式的慢生活文化,多年来成为来扬游客体验早茶文化的首选地,承担了宣传推广淮扬菜文化重任。未来,将在保证上菜速度、菜品温度、服务热度“三度”基础上,继续提供更多个性化服务、增值服务,助力“世界美食之都”建设。


  • 网站分享