您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委考核调研颐和项目建设情况
来源:  发布日期: 2021-04-23  访问量: 

421日下午,市国资委副调研员周忠赴扬州颐和医疗健康中心项目现场进行实地考核调研,城控集团党委副书记徐飞参加调研。

在颐和项目会议室,周忠首先听取了颐和项目负责人的汇报,详细了解了当前项目的施工情况。目前颐和项目已完成地下室土建结构和水电预埋,中间裙楼钢结构二层、南塔楼六层、东南裙楼四层、北塔楼七层土建结构和水电预埋,部分地下室墙体砌筑的工作,并向年底完成结构封顶、外装结束、内装进场的年度建设目标有序推进。

会上,周忠就扬州颐和医疗健康中心项目全年的建设工作提出了几点要求,一是要狠抓施工安全,确保施工单位和作业人员资质,排查安全隐患,筑牢安全防线;二是要加强现场管理,狠抓工程质量,确保资金投入,在保证项目按计划推进的同时,追求高质量工程;三是要保证农民工工资的按时发放,提升一线施工作业人员的获得感、幸福感、安全感。

  • 网站分享