您当前所在位置:首页 > 国资要闻
现代金融集团以“四最”举措扎实开展党史学习教育
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

429日上午,市委第十二巡回指导组组长张伟带领指导组全体成员赴现代金融集团检查指导党史学习教育。现代金融集团党总支书记、董事长、总经理王向荣汇报了党史学习教育开展情况,并主持专题学习研讨。现代金融集团领导班子全体成员参加会议。

王向荣汇报时表示,现代金融集团按照市委、市国资委的统一部署安排,坚持“最高站位、最严要求、最佳方式、最实举措”扎实开展党史学习教育。集团召开党史学习教育动员会以来,每天在公众号推送一个党史学习专题,已推送26期,“学习强国”平台运用党员参学率、日活率均达100%,先后编印《党史学习教育应知应会知识手册》《党史知识题库》,增强了党员干部党史学习教育的开展效果。

张伟听取情况汇报和班子集体研讨后表示,金融集团完成了相应的规定动作,建立了“周推进、月小结”工作机制,重视程度高,开局起步稳。张伟强调,要认真贯彻市委党史学习教育领导小组关于“全面系统、生动鲜活、实事实办、知行合一”扎实开展党史学习教育的要求,进一步抓好学习教育、加强宣传引导、推动成果转化,切实通过学习党史增强“愿干事”的动力和激情,提高“善干事”的本领,实现“干成事”的目标,强化“不出事”的意识,用实际工作成效检验学习教育成果,为地方实体经济发展贡献金融国企智慧、力量和担当。

会上,巡回指导组副组长包庆杰介绍了指导组的工作职责和主要任务,指导组成员检查了党史学习教育台账资料。

  • 网站分享