您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市委书记夏心旻赴东关街检查“五一”假期 安全生产、旅游市场服务保障工作
来源:  发布日期: 2021-04-28  访问量: 

427日下午,市委书记夏心旻带领市文广旅局、应急管理局、市场监管局、消防支队主要负责人赴东关街进行“五一”节前安全生产大检查。市委秘书长韩骅、副市长余珽参加检查,城控集团董事长叶善祥,名城公司总经理戴兴春陪同检查。

在东关街现场,夏心旻听取了节日期间街区安全生产和旅游市场服务保障工作汇报,并实地检查了美食广场、安家巷停车场等区域的安全生产落实情况。他强调,“五一”期间东关街人流密集,管理难度增大,安全管理工作至关重要。城控集团要会同广陵区进一步完善应急预案,要加强值班值守,做好街区人员秩序维护,特别是要针对旅游高峰期,做好游客疏散工作和服务保障,确保东关街节日期间安全平稳,让来扬游客度过一个安全祥和的“五一”假期。

  • 网站分享