您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市委第十二巡回指导组赴运河文投集团指导党史学习教育
来源:  发布日期: 2021-04-27  访问量: 

427日上午,市委第十二巡回指导组组长张伟带领指导组全体成员赴运河文投集团指导党史学习教育。运河文投集团党委书记、董事长李继业汇报了党史学习教育开展情况,并主持专题学习研讨。运河文投集团领导班子全体成员参加了专题研讨。

李继业在汇报时表示,党史学习教育开展以来,运河文投集团认真贯彻落实中央和省委、市委、市国资委党委的部署要求,紧密结合集团实际,精心筹划,严密组织,扎实有效地推进党史学习教育。一是闻令而动,以最高站位迅速动员部署;二是科学统筹,以最严要求扎实稳步开局;三是活化形式,助推党史教育走深走实。下一步,运河文投集团将以本次巡回指导为契机,加强组织领导,坚持统筹推进,做到先学一步、先行一步,不断将学习成果转化为推进工作的强大动力。

张伟听取情况汇报和班子集体研讨后,充分肯定了运河文投集团所做的工作。他表示,运河文投集团党史学习教育谋早谋细、抓早抓实,对党史学习教育的精神实质、推进步骤把握准确,取得了预期效果。就下一步深入开展党史学习教育,张伟要求:一要抓好学习教育,做到原原本本学、形式多样学、把握进度学,切实夯实学习教育这一基础;二要抓好宣传引导,用好红色资源,宣传先进典型人和事,用活优势平台,宣传改革发展正能量,营造党史学习教育良好氛围;三要推动成果转化,不断从党史中汲取智慧和力量,将学习教育与国企“十四五”改革发展任务相结合,努力开创运河文投集团发展的新局面。

张伟最后特别强调了安全生产和社会稳定工作,尤其要抓好“五一”假日期间的安全稳定。

会上,巡回指导组副组长包庆杰介绍了指导组的工作职责和主要任务。指导组检查了党史学习教育台账资料。

  • 网站分享