您当前所在位置:首页 > 国资要闻
环投集团建立“三级联学”机制 确保党史学习教育全面全员覆盖
来源:  发布日期: 2021-04-27  访问量: 

427日下午,市委第十二巡回指导组副组长包庆杰带领指导组成员赴环投集团指导党史学习教育专题研讨会。环投集团党委书记、董事长徐渊主持专题研讨会并汇报了党史学习教育开展情况,环投集团领导班子成员参加会议。

徐渊汇报时表示,环投集团党委在党史学习教育坚持走深、走心、走实,率先召开党史学习教育动员会,成立领导小组,制定《实施方案》和计划表,分阶段按步骤有重点地开展集中学习和个人自学,着力汇报了环投集团结合党组织建制升格,抓紧优化调整组织架构,全面摸清党员数量,建立集团党委、基层党支部、党员“三级联学”机制情况,确保党史学习教育实现全面全员覆盖。目前,环投集团党委已开展党史学习教育专题学习会4次,为216名党员配发指定教材,所有基层党支部、党员党史学习教育覆盖率实现100%

指导组听取有关情况后,充分肯定了环投集团党史学习教育的开展工作,要求环投集团要围绕抓住学习教育这一基础,围绕领导干部这一重点,把握解决实际问题这一导向,用好典型示范引领这一抓手,将党史学习教育向纵深推进。

  • 网站分享