您当前所在位置:首页 > 国资要闻
赵庆红副市长检查城控集团安全生产工作
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

428日下午,赵庆红副市长来到城控集团联谊路加气站、运河快速路一标段,检查城控集团“五一”假期期间安全保供和重大项目施工安全工作。

“一辆车加气需要多长时间”、“灭火器检查情况怎么样”,赵庆红一下车,就向联谊路加气站负责人询问加气站运行管理情况,仔细检查天然气加气设备、服务充值点、压缩机房等运行情况。他强调,城镇燃气涉及民生,要落实措施,统筹安排假期期间生产运行,确保供气稳定;要落实安全措施,开展节前安全检查,确保生产运行安全有序。

在运河路一标段,赵庆红仔细检查了快速路施工区域现场,详细了解了一标段路障设置、警示标识、井盖管理等情况。他要求,工程建设到收尾阶段,工作事务越是繁重复杂,越是要慎之又慎,从细微处认真抓好工程施工各个环节,确保施工安全。

  • 网站分享