您当前所在位置:首页 > 廉政建设
金茂工业公司纪委赴宝军公司开展年度党风廉政建设“两个责任”考核评价工作
来源:  发布日期: 2021-04-13  访问量: 

49日,金茂工业公司纪委书记、监察专员殷惠生带领纪委办公室全体人员赴中电科技扬州宝军电子有限公司开展年度党风廉政建设“两个责任”考核评价工作。

工作会上,宝军公司纪委书记叶国斌围绕着重强化政治建设,持续推进责任落实;坚持不懈正风肃纪,作风建设永不停步;提升素质教育质效,筑牢思想教育防线;深刻认清形势任务,着力打造自身队伍等方面进行汇报,同时指出了工作中存在的问题并介绍2021年工作计划。

殷惠生对宝军公司2020年度党风廉政建设“两个责任”落实情况给予充分肯定,同时提出四点要求:一是要进一步落实“两个责任”和“一岗双责”的要求,从严从实压实党风廉政建设责任;二是要提高政治站位,把党风廉政建设工作融入到企业发展建设中来;三是要提高抓党风廉政建设工作的能力水平,实现全面从严治党和业务发展双丰收;四是要深入加强廉政风险防控工作,一体推进不能腐、不敢腐、不想腐。

会后,考评组采取个别访谈、翻阅台账等方式,进行现场考核评价。

  • 网站分享