您当前所在位置:首页 > 廉政建设
江苏华建海南分公司党总支组织参观海南省反腐倡廉警示教育基地
来源:  发布日期: 2021-04-26  访问量: 

扬州建工控股公司党委注重常态化开展廉洁从业教育,要求各驻外基层单位认真落实部署,并结合企业实情、当地实际积极组织开展有益有效有影响的党风廉政教育活动。

422日上午,江苏华建海南分公司党总支组织在琼党员、各工程处(直管项目部)经营财务及项目经理等重点岗位管理人员60余人前往海南省反腐倡廉警示教育基地,接受反腐倡廉警示教育,进一步强化党员、职工廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想防线,持续深入加强党风廉政建设。

通过参观学习,全体人员受到了一次强烈的思想震撼和精神洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中,要始终牢记自己国有企业从业人员身份,继承发扬江苏华建作为老牌驻琼建工企业勇于吃苦、敢于创新、乐于奉献的铁军风采,依法依规开展各项生产经营活动,在海南自贸港建设中再做新的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

  • 网站分享