您当前所在位置:首页 > 企业动态
弘扬五四精神 勇担青春使命——联环药业召开青年座谈会
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

429日上午,在“五四青年节即将来临之际,联环药业组织召开了以“弘扬五四精神、勇担青春使命”为主题的青年座谈会,会议由公司团委书记张婧主持,联环药业党委书记夏春来,党委副书记潘和平、工会主席涂斌和管理层相关领导,以及32名青年员工代表参加了本次会议。

座谈会上,青年代表首先依次进行了自我介绍,而后部分青年代表进行了交流发言,他们谈工作、谈理想,充分表达了自己在联环的收获和成长,言语间洋溢着喜悦和对未来发展的自信。接着夏书记与青年代表们展开了亲切交流,深入了解他们的工作状况和现实困惑,以及他们对公司发展的意见、建议。青年代表们非常珍惜此次与公司领导交流的机会,他们各抒已见、畅所欲言,积极地为联环的高质量发展建言献策,展现了新时代联环青年奋发向上、勇于担当的新风采。

最后,夏春来向青年们推荐了《我的青年》这本书籍,勉励青年们要加强学习,提高认识,积极致力于联环的高质量发展,并对青年们提出了几点希望,一、希望联环青年要学习公司历史,弘扬企业文化,争取职业新风貌;二、希望联环青年要关注公司发展,提高政治站位,争取职业新高度;三、希望联环青年要紧跟公司步伐,练就过硬本领,争取职业新成就;四、希望联环青年要放眼公司未来,敢于创新求变,争取职业新突破。

  • 网站分享