您当前所在位置:首页 > 企业动态
市住建局对洁源排水公司开展“五一”节前安全检查
来源:  发布日期: 2021-04-30  访问量: 

429日上午,扬州市住房和城乡建设局局长陶伯龙带队,来到洁源排水公司开展“五一”节前安全检查。城控集团副总经理周平、洁源排水公司主要负责人陪同检查。

在检查中,陶伯龙详细了解了洁源排水公司企业发展情况、生产运行和工程项目建设情况,以及日常管理中存在的重点安全管理环节,对于洁源排水公司当前安全生产管理态势给予了肯定。

在汤汪污水处理厂高效沉淀池,检查组一行查看了出水水质,陶伯龙表示,污水处理事关民生福祉,容不得丝毫懈怠,一是要做到安全生产和水质达标同步抓、统筹抓,保证污水处理厂的安全稳定运行;二是要强化隐患治理排查,做好职工的安全培训教育,贯彻安全发展理念;三是要提高政治站位,增强安全管理的责任感和使命感,牢固树立安全生产红线意识,确保安全生产无事故。

  • 网站分享